TSV 1860 Tettau -TSV Steinberg 3 3:3 (0:3) am 04.08.2013

TSV 1860 Tettau : 1 Rapprich J., 2 Heinlein Mat., 3 Peterhänsel Mi. , 4 Elkol, 5 Peterhänsel Ma. , 6 Herold , 7 Müller, 8 Eschrich S., 9 Petersam , 10 Rebhan , 11 Kahl, 12 Ramser B. (35.), 13 Feigl (30.) 14 Rommel (45.), 15 Heinlein Man.

TSV Steinberg 3: 1 Hugel, 2 Barnickel Al., 3 Schuberth, 4 Barnickel T., 5 Stumpf, 6 Schülein C., 7 Gareis T., 8 Barnickel A. , 9 Gareis D., 10 Günther, 11 Eidenschlick –

SPIELBERICHT:  Tettau mit Aufholjagd

von Petersam

Bei schwül warmem Wetter entwickelte sich in der Anfangsphase ein ausgeglichenes Spiel. Nachdem der Gast in Führung ging, nahm die SG Steinberg 3 das Heft in die Hand und konnte bis zur Halbzeit auf 0:3 erhöhen, wobei auch der heimische TSV zu gelegentlichen Chancen kam. Nach dem Seitenwechsel dominierte der heimische TSV das Spiel und konnte mit einer Energieleistung in den letzten 20 Minuten, durch einen Hattrick von Feigl, den verdienten Ausgleich erzielen.

Zuschauerzahl: 60

TORSCHÃœTZEN: 0:1 Gareis Daniel (23.), 0:2 Günther Thomas (39.), 0:3 Gareis Daniel (40.), 1:3 Feigl Florian (68.), 2:3 Feigl Florian (82.) 3:3 Feigl Florian (88.) – (Kahl Johannes)

Schiedsrichter: Frank Weiß  (SV 05 Froschbachtal)